Sabelli compra Caseificio Val d'Aveto

Sabelli, tra le maggiori industrie casearie italiane a compagine familiare, acquisisce il Caseificio Val d'Aveto, produttore di nicchia di yogurt colato e formaggi tradizionali nel segmento premium. L'azienda è nata più di 25 anni fa con la produzione di formaggi tipici liguri e si è specializzata successivamente nella produzione di yogurt con l'antica tecnica della colatura. Gli azionisti fondatori, le famiglie Cella-Pastorini e Fontana, rimarranno con quote di minoranza per dare continuità al business e proseguire con la tradizione. Sabelli cresce organicamente e tramite acquisizioni in nicchie ad alto valore aggiunto che proiettano il gruppo caseario a raggiungere i 150 milioni di euro di fatturato consolidato. Caseificio Val d'Aveto ha generato nel 2017 un fatturato di circa 4 milioni e vanta una crescita significativa dei volumi nei mesi recenti grazie alle richieste di clienti specializzati interessati ai prodotti premium del caseificio.

Altre notizie

Notizie più lette

  1. PicenoTime
  2. La Nuova Riviera
  3. La Nuova Riviera
  4. PicenoTime
  5. Riviera Oggi

Gli appuntamenti

In città e dintorni

SCOPRI TUTTI GLI EVENTI

Spinetoli

FARMACIE DI TURNO

    Nel frattempo, in altre città d'Italia...